图书馆部门工会举行2017迎元旦联欢会

图书馆部门工会举行2017迎元旦联欢会

 20161230日下午,图书馆部门工会2017迎元旦联欢会在校教工俱乐部4楼多功能厅举行。图书馆全体领导和员工欢聚一堂,载歌载舞,欢送2016,喜迎2017

 图书馆各部门利用工作之余的时间精心编排了丰富多彩的节目,有欢快的歌曲、舞蹈,也有幽默的三句半、小品表演等。歌声优美,语言风趣,演技高超,引来现场一阵阵喝彩。在节目表演的中间,还穿插了两个有趣的游戏环节。馆领导与众同乐,也为大家献上了精彩的表演。

 下午230分,联欢会正式开始。高波馆长幽默风趣的新年致词拉开了联欢会的序幕。由图书馆健身队带来的开场舞《亚克西》热情、奔放,充满了潮流的气息。资源建设部与发展研究部巧妙地将部门一年来的工作,融入传统的曲艺形式——三句半,加上有趣的方言表演,幽默、风趣、令人捧腹。小合唱《我和我的祖国》、《走在乡间的小路上》清新悦耳;舞蹈《图书馆之礼》、《草原英雄》赏心悦目;《经典影视歌曲大串烧》演唱熟悉歌曲旋律的同时,还有经典情节的表演再现,欢乐无限; 配乐散文朗诵《母亲是一种岁月》意味深长; 小品《相亲奇遇》、《举重运动会》、《大师解惑》,让现场充满欢声笑语。 演员的精彩表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。  最后,在馆领导的带领下,全体员工起立高唱《走向复兴》,联欢会在歌声中落下帷幕。整个联欢会其乐融融,温馨和睦。

 图书馆部门工会为这次联欢会做了细致的筹备工作。从会场布置,节目组织,统筹主持等环节都花费了大量时间和精力,虑非常周到。

此次联欢会让员工们在一年的辛苦忙碌之后放松了身心,加强了团结,更让同志们对2017充满激情和信心。图书馆在新的一年必将再接再厉,努力推进各项工作再上新台阶!

 

拟稿:张华宝         审核:陈小健

文章类型:新闻动态 文章加入时间:2017-1-3 15:49:42