“大学英语四六级考前突破”专题讲座圆满结束

大学英语四六级考前突破专题讲座圆满结束

为使同学们对此次英语四六级的复习更有针对性,帮助他们更加深刻地了解英语四六级的试卷构成,掌握必备的得分技巧和复习方法。对此,大学城校区图书馆于330日下午在业务部读者培训室开展了一场大学英语四六级考前突破专题讲座。本次讲座的主讲老师是环球雅思金牌名师、优秀留英硕士段嫣婷Riley)。

讲座开始前,老师为每位同学发放资源库简介小册子和一支笔,并做好开场工作。开始时,Riley老师先以问句引出今天的讲座。本次讲座分为三个部分:第一部分对英语四六级试卷的构成做了阐述,采用了结构图列表的形式,清晰明朗;在第二部分,Riley老师带领同学们,通过具体的实例针对考试技巧做了分析;最后一部分,老师针对写作、听力、阅读、翻译四种题型的复习方法给出了相应的建议。最后,对于学习英语,老师特意对图书馆的环球英语多媒体资源库做了示例,指出该库包含资源众多,极其有助于英语水平的提高。

在整个培训过程期间,同学们积极活跃,踊跃发言;老师悉心热情,为同学解答疑难点。讲座感染了在场学生,取得不错的效果,圆满结束。

文章类型:新闻动态 文章加入时间:2017/4/5 19:08:39