“满园春色大圃情”摄影展在南海校区图书馆举办

“满园春色大圃情”摄影展在南海校区图书馆举办

 

523,由狮山文化站大圃社区和南海校区联合举办的“满园春色大圃情”摄影展在校区图书馆进行了展览,下午两点,活动正式开始,活动邀请了原南海校区党委书记李醒华同志、城市文化学院教授方孝坤同志参加开幕式,希望通过这样的形式,让高校的学生感受狮山的文化,体验大浦的历史。

本次比赛在近960张作品中评选出60张获奖作品,展现了大圃“春色”系列活动的精彩瞬间和“尚学大圃”文化底蕴。其中还有佛山高新区建设日新月异的面貌,狮山民俗活动等,引起了师生的兴趣,发扬了地方文化的特色。

南校校区图书馆承办此次摄影展活动,是馆内资源利用和地方文化资源的融合,给学生提供了一个了解地方文化的平台,也是发挥图书馆作为校区的文化中心和信息中心的功能作用。

 

                                              南海业务部  办公室

文章类型:新闻动态 文章加入时间:2017/5/25 11:00:29