同花顺——让金融数据处理更轻松方便

同花顺——让金融数据处理更轻松方便

 

时间:61日下午2:30

地点:大学城校区图书馆二楼电子资源中心培训室

主讲人:林振锋

同花顺,具有15年的金融数据储备、是中国金融信息服务行业第一家创业板上市公司(股票代码:300033),对于互联网时代的经济、金融数据需求,给出了专业的解决方案。

同花顺iFind金融数据终端包含以下经济、金融方面的子数据库:

    a.股票市场数据库:包含A股市,新三板及港股市场等方面数据。

    b.宏观行业数据库:包含中国宏观经济,区域经济,各行业经济及全球经济等方面数据。

    c.债券市场数据库

    d.期货市场数据库

    e.基金市场数据库

    f.理财产品数据库

    g.新闻研报数据库:包含有各行业新闻,公司公告,法律法规及研究报告等方面资讯及研究报告。

    同花顺iFind数据库不仅数据全面、专业,而且使用便捷,还包含有许多非常实用的功能,如模拟炒股,投资组合管理,财务估值与预测模型,高频数据,企业绩效评价,Beta计算器等。

 

 

文章类型:图书馆公告 文章加入时间:2017/5/31 14:46:51