关于石牌校区图书馆高考评卷期间调整服务的通知

关于石牌校区图书馆高考评卷期间调整服务的通知

    根据《关于2017年普通高考评卷期间我校教学及相关工作调整的通知》(华师[2017]63号)精神,石牌校区图书馆3楼现刊室、过刊室、保存本室、4楼自修室、教育文献室等将作为2017年广东省高考评卷的场地。现就高考评卷期间,我馆部分服务调整和工作安排通知如下:

    1.从63日起,石牌校区图书馆3中文现刊、报纸阅览室中文过刊阅览室,64日起,保存本图书阅览室4楼自修室、教育文献中心阅览室,暂停开放。

    2.为确保评卷网络安全,从69日起,石牌校区图书馆停止无线上网服务。

    3.为方便读者借阅教育类图书,我馆在暂停开放期间开通电子邮箱:tsjy@m.scnu.edu.cn,请需要借阅教育类图书的读者(查询借阅图书应注意馆藏状态为:在馆可借)发送借阅需求信息到该邮箱,我们将在24小时内回复申请借阅图书的情况给读者。

    4.石牌校区图书馆其它服务照常进行。

    5.评卷工作结束后(预计6月20日左右),我馆将尽快安排撤场工作,全面恢复各项服务。

    如有不便,敬请读者谅解!

                                   

 

                                                            图书馆

                                                         201762

 

 

 

文章类型:图书馆公告 文章加入时间:2017/6/2 16:29:44