“同花顺ifind金融数据终端培训讲座”圆满结束

同花顺ifind金融数据终端培训讲座圆满结束

---大学城校区图书馆六月主题讲座

61日下午2:30,同花顺ifind金融数据终端培训讲座在大学城校区图书馆二楼电子资源中心培训室顺利举行。本次讲座以“加深学生对同花顺数据终端的了解”为目的,邀请同花顺ifind金融数据终端培训导师林振峰主讲。

林老师以精彩发言开始了本次讲座。讲座共分为四部分内容:终端产品简介、特色功能展示、产品优势与总结展望。第一部分介绍了访问设备、账户登录和在线帮助模块。第二部分对数据库进行概述,分析了其主要功能模块。第三部分介绍了智能检索、行情整合、操作快捷、客服保障等方面优势。第四部分结合学生就业趋势和产品的应用进行了简要讲解。

讲解结束后,林老师与同学们就数据终端相关知识进行了细致讨论,取得了不错的培训效果。最后,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

 

(通讯员:崔玉强 审稿人:陈小健)

 

文章类型:新闻动态 文章加入时间:2017-6-6 14:37:55