威科先行 China Law & Reference(试用期至2017.5.29)
地址1http://www.wkinfo.com.cn
说明
出版机构 威科集团
主题分类 政治军事与法律
文献类型 综合
揭示深度 事实
文件格式 网页格式
内容语种 中文, 英文
资源简介

简介    

威科先行®法律信息库搭载国际领先的智能信息技术平台,是集法律法规、案例、实务指南、新闻、国际条约、专家解读、智能工具于一体,高效检索、及时更新的法律与法律信息解决方案。也是目前中国信息库市场上最全面、最综合的为广大法律领域从业人员打造的专业信息数据库,旨在向法律专业人士传递最准确、最及时的法律法规、行业资讯等信息。

威科一直积极听取用户的建议和意见,不断提升改进产品功能、内容和用户体验。自去年8月份以来,威科对法规库做过多达12次重大产品功能及内容改进
权限控制方式 校内IP用户免费开放
数据库类别 试用
有效期至 2017-5-29
相关下载

投票
评论
满意

不满意

一般

投票记录
满  意: 3
不满意: 1
一  般: 0
 

©版权所有:华南师范大学图书馆 2006,All Rights Reserved