留言簿-->读留言  [回复] [写留言]
留言主题

借还处工作人员态度差

留言作者 华师学子
电子邮箱 ……
个人主页 <无>
留言内容 二楼大厅借还处工作人员(女,年轻,戴眼镜,长发,因其未佩戴工作证,桌面 也无相关身份信息,无法得知工号和名字,2016年12月2日晚上9点30分在借还机 器正对面借还处工作)工作期间玩手机,对待同学的咨询时态度敷衍,边玩手机 边回答问题,回答问题口气咄咄逼人让人不适,扫描书后随意扔书,对书籍有损 坏。这些行为不止一次两次的发生,身边同学基本都有同感并反感她的态度与行 为。我们不认为她的行为不适合担任工作人员,也有损华师图书馆形象,希望图 书馆能够重视。
留言对应校区 大学城校区
 

签名:华师学子

来自 10.210.4..
日期 2016年12月2日23:47:17
  
回复主题

RE:借还处工作人员态度差

留言作者 图书馆办公室
电子邮箱 ……
个人主页 <无>
留言内容 读者您好,感谢您对图书馆工作的关注。经我们核实,确实有存在如您所说的现 象,我们已对该工作人员进行了严肃的批评教育,并召开专门的工作会议,强调 工作纪律,努力提高我们的服务水平。
 

签名:<无>

留言对应校区 大学城校区
来自 202.116...
日期 2016年12月28日17:55:39