借鉴学习先进经验 提高创新服务水平
2019-12-19
返回

借鉴学习先进经验  提高创新服务水平

——办公室、系统与网络支部主题党日活动

为进一步提高我支部创新服务水平,学习借鉴外单位的党建工作成功经验和特色做法,图书馆办公室、系统与网络支部于12月18日上午组织支部党员赴广东广播电视台体育频道党支部交流学习。

体育频道党支部叶小雷副书记在会议室热情接待了我们,这里摆满了几百个大大小小的各种奖杯和奖牌,这都是他们历年来获得的奖品,曾数年被评为先进党支部、先进基层党组织等。

叶书记介绍了他们支委的组成和党建情况:他们各科组长都是党员,从思想站位到组织能力、业务水平都很优秀,所有党员在各个所在岗位上都起到了模范带头作用。在当下融媒体时代传统媒体受到冲击,他们力求在技术水平上下功夫,在争取经济效益的同时,更加注重社会效益,保留主流媒体的政治功能,时刻强调安全播出的重要性,积极宣传党的方针政策。

随后在叶书记和纪检委员林立科长的陪同下我们参观了体育频道党员活动之家、编辑组办公区、配音室、4K节目演播室、新闻制作直播室广东广播电视台1600㎡演播室。

大家通过听取经验介绍、现场参观等方式,认真学习了先进经验和做法,深入了解学习组织规范化建设的新思路新做法党员同志们纷纷表示受益良多,这种支部活动很有意义。通过对标先进,努力的方向更明确了,特别是在加强党员自觉学习,规范支部建设、转变党建工作理念、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴参考价值,对我们学先进赶先进,补足短板提升水平起到了积极的促进作用。我们将在有关党建工作宣传、做好本职工作,争取起到模范带头作用上下功夫,争取更好地服务读者、服务馆员,为我图书馆发展贡献自己的一份力量!



读者留言

读者留言

馆长信箱

馆长信箱

微信公众号

微信公众号