书刊荐购
    欢迎您参与图书馆的文献资源建设!对于您推荐的书刊,图书馆将充分考虑您的意见,并综合考虑馆藏情况及经费情况确定是否采购入藏。
汇文书刊荐购系统(可用于推荐中外文书刊)
    说明:先登录我的图书馆,点击“读者荐购”,即可进行推荐。读者可填写表单进行自主推荐,也可通过“详细征订书目”进行选择推荐。
海外图书采选系统(只能用于推荐外文图书)
    “海外图书采选系统(PSOP)”是中图公司为图书馆和广大专家读者推出的海外原版图书信息与采选平台。用户可以使用该系统检索海外最新书目并进行推荐,图书馆将根据推荐情况,确定并实施外文图书订购计划。
    一、海外图书采选系统网址:http://book.cnpeak.edu.cn/link/home.php?orgCode=scnu
    二、“海外图书采选系统”的用户目前暂限于教师和研究生,请有意参与选书的教师和研究生登录网站注册,个人注册时须提供真实姓名、部门、电话、邮箱,并发邮件到libcfb3@scnu.edu.cn以便我们确认身份。
    三、您在系统推荐图书后,工作人员会及时处理并反馈信息,您也可以可以在系统中查看推荐的图书是否被图书馆接受。在使用系统时遇到任何问题,欢迎咨询!
中文书刊采访联系人:李日新 Tel:85214538-874 E-Mail:libcfb@scnu.edu.cn

外文及台港澳书刊采访联系人:杨 涛 Tel:85214538-824 E-Mail:libcfb3@scnu.edu.cn