学位论文提交

1. 无法登录提交系统。

   学位论文提交须通过学校统一身份验证登录。如果无法登录,请联系学校网络中心处理。

联系电话:石牌校区:020-85211417、85211498、85211499, 大学城校区:020-39311498、39311499。

2. “我的信息”页无法关闭,无法提交

   这是页面显示不全,下面还有两个按钮。请调高电脑的分辨率到推荐,网页显示的缩放比例到100%。

3.  部分学院,如数学科学学院,中外文文摘公式为乱码。

   可在软件输出时,选择输出公式源码,粘贴此原码即可。

   或者粘贴整个文摘的截图。(QQ截图即可)

4. 论文附件提交时“保存并提交”按钮为灰色。

   解决方法:推荐使用Google浏览器,如果为其它浏览器,请设置浏览器为极速模式。如下图:

1.png 

 

  如上述方法不能解决,可能因为触发了网络中心的敏感词拦截。可先试试在必填(有星号)的字段随便敲几个数字,上传一篇空白PDF。如果能成功提交再逐项修改。看是哪个字段不能提交(最有可能不能提交的是:中、外文文摘,论文电子版文档)。再联系负责论文的老师完成提交。

5. 已为极速模式仍无法替换旧文档。

解决方法:先上传一篇空白文档,上传成功后,再重新上传修改后的论文文档。(感谢某同学无私分享经验!)

上传成功后请刷新,点击查看一下是不是已经成功替换。

6. 如用了模板写论文,注意查看文档标题是否与本论文相符。不相符的可用下面两种方法修改:

方法一:在WORD修改。打开WORD-文件-信息-标题。

   方法二:输出PDF时,选项->“文档属性”前的勾去掉。


读者留言

读者留言

馆长信箱

馆长信箱

微信公众号

微信公众号