学位论文提交

一、 电子版论文提交要求(提交时浏览器须为极速模式)

    1. 应为通过答辩后的最终定稿,提交完成后不能随意更换版本。

    2. 论文内容需包含印刷本论文封面至封底的全部内容,并且页面顺序完全一致。(电子版暂不要求附论文答辩合格证明、原创性声明、使用授权声明)

    电子版学位论文封面须使用学校统一的电子版封面(学术型和专业型封面内容不一样),范例可在本站下载。专业学位硕士按《华南师范大学专业学位授权点》(http://yjsy.scnu.edu.cn/a/20180330/2439.html)填写。封面须在全文首页。全文只能有一个中文封面。封面不能跨页,不能有页眉和页码,不能是图片。全文不能有空白页。

    3. 电子版论文格式为PDF文件。

    二、论文纸质版提交要求

    1. 封面

    (1)除左上角的分类号和UDC不填写外,其它内容都必须填写且与网上信息提交完全一致。

    (2)右上角处注明密级和保密时长。

        如:密级为公开:公开

   密级为内部:内部2年

    2. 内页

     纸质版论文须附:论文答辩合格证明、原创性声明、使用授权声明,且须有作者和导师签名。

    3. 书脊(书脊底部请留3CM空白)

     要有论文题目、姓名、年份的信息。

    书脊位置统一打印:

  博士论文对应打上:华南师范大学博士学位论文 题目 姓名 20xx年夏季 。

  硕士论文对应打上:华南师范大学硕士学位论文 题目 姓名 20xx年夏季。

     如冬季提交则对应打上20xx年冬季。  

    如果没有打印书脊信息,图书馆视为不合格拒绝接收。

    如封面中专业、导师等信息错误,需修正及盖学院修正章。(没有修正章盖学院公章)。


读者留言

读者留言

馆长信箱

馆长信箱

微信公众号

微信公众号