图书馆召开“三定一聘”工作启动大会
2021-11-24
返回

为贯彻落实《华南师范大学教辅人员考核管理指导意见(试行)》等文件精神,强化服务能力和水平,调动和激发馆员工作积极性和创造性,实现人尽其才、才尽其用,图书馆于近期开展“三定一聘”(定岗、定编、定责、岗位聘任)工作。20211124日,“三定一聘”工作启动大会在石牌校区图书馆一楼明德堂召开。会议由党总支书记万日融主持,全馆事业编制、预聘制和南海一聘人员参与。

微信图片_20211124155216.jpg

馆长赵淦森介绍了图书馆“三定一聘”的背景和目的,阐述了此次改革的工作思路,解释了制度设计规划、组织架构设置与调整和时间节点等具体安排,强调了公开、公平、公正、竞争、择优、自愿申报和双向选择等原则。

微信图片_20211124155219.jpg

馆长赵淦森指出各位职工应当理性、客观理解和跟进有关工作,确保“三定一聘”工作顺利完成。万日融书记希望员工们树立大局意识,勇于担当,个人利益和集体利益兼顾,积极参与竞聘,为我校图书馆的发展积极贡献力量。

 


智能客服

线上咨询

读者留言

读者留言

微信公众号

微信公众号