陈一峰先生向图书馆捐赠图书
2022-05-27
返回

_MG_8871.JPG


5月26日下午,国家一级美术师陈一峰等一行5人到图书馆参观交流,并向我馆捐赠《陈一峰画集》、《传灯集》、《优悦生活——由天由地由我》等图书。图书馆举行了简短而又热烈的捐赠仪式,馆长赵淦森代表图书馆接受捐赠,并向陈一峰先生颁发捐赠证书。副校长吴坚、图书馆党总支书记万日融、副馆长王中向、王玉波等共同见证了此次捐赠活动。

 

_MG_8870.JPG

 

捐赠仪式结束后,王玉波带领陈一峰等人参观了图书馆一楼新书空间、砺儒创新空间及五楼的特藏部。在特藏部参观时,赵淦森向陈一峰详细介绍了古籍修复工作及华师特藏相关业务。随后,一行人在六楼博雅斋举行座谈,赵淦森代表图书馆对陈一峰的慷慨捐赠表示感谢,并向到访人员介绍了图书馆近年相关工作情况。陈一峰对图书馆的空间设计与服务环境表示赞赏。

 


智能客服

线上咨询

读者留言

读者留言

微信公众号

微信公众号