百听听书 资源库开通试用通知(试用截止2021年11月30日)
2021-06-28
返回

百听听书 资源库开通试用

试用截止:2021年11月30日https://lib.scnu.edu.cn/search/zhongwenshujuku/2021/0628/8477.html

百听听书拥有高品质的国学听读资源库,包括国家新闻出版署“全国有声读物精品出版工程”项目——听读中国、名家云集的“中华经典资源库”等优质听读资源,内容涵盖国学、历史、古典名著、现代名作和诗歌散文等,含《论语》《孟子》《诗经》《史记》《说文解字》等31部重要典籍,以及反映我国两汉至南宋千年文学风貌的代表作家作品,名家诵读、名师讲解,超过5000小时、20000集。

百听听书拥有独家版权资源武侠学术资源库,是百听听书重点打造的武侠作品数字资源库,包含《中国武侠史》《古龙原貌探究》等武侠文学学术著作、罗立群陈墨等名家评武侠、经典武侠作品、武侠巅峰作品等内容。独家正版授权资源金庸作品集有声书以及梁羽生精品有声书,逾百部经典武侠等资源,百听听书制作的《金庸作品集》有声书收录了金庸先生15部经典武侠小说,目前已完结39个品种,聚集众多优秀知名演播,录制了包括普通话单人演播、广播剧、评书、粤语讲古等不同形式的精彩有声书近3600集,总时长逾1500小时,更有普通话、粤语、四川话、潮汕话、客家话、长沙话等多种语言版本。

百听听书还建设了中外名著、流行文学、悬疑推理、人文社科、古典传奇、纪实文学、人物传记、现代名作、散文随笔、当代小说、演义小说、浪漫言情、职场商战、社会心理、学术著作、经管金融、党建学习等多个子库。


   欢迎大家踊跃试用。

智能客服

线上咨询

读者留言

读者留言

微信公众号

微信公众号