图书馆2022年招聘校聘非事业编制人员面试通知
2022-06-07
返回

因疫情防控需要,减少人员聚集,图书馆2022年招聘校聘非事业编制人员面试将采取两轮面试。第一轮:视频录像面试;第二轮:现场面试。现将第一阶段视频录像面试具体要求通知如下:

一、面试人员:通过图书馆2022年招聘校聘非事业编制人员资格初审人员

二、面试要求:

     1、应聘者提供2分钟内的视频录像。录像内容包括:(11分钟内的自我介绍。(2)按照所申报岗位回答问题。

          岗位1:石牌校区图书馆书库管理与服务岗

           题目:你的性格特点是什么?平时的业余爱好是什么?如果读者违反了图书馆规则,与工作人员发生了冲突,你会怎么解决? (以上问题全部回答)

岗位2:石牌校区图书馆文化推广与数据分析岗(选择题目1或题目2作答)

          题目1:据你观察,现代的大学生们有什么样的阅读习惯?图书馆在促进大学生阅读方面,你觉得可以做些什么?

          题目2:近期的时事中你比较关注哪件事情?如果想针对这一事件的主题来推荐相关的书籍给大学生们的话,你有什么样的想法?(具体的推荐思路或者书籍均可。)

     2、视频录像以mp4格式压缩包(大小不超过70M)发送到电子邮箱libbgs5@m.scnu.edu.cn,邮件标题为“应聘岗位序号+姓名”。发送视频录像时间从即日起到61424:00截止。截止日期之后发送的视频或未在规定时间内发送面试视频的,视为放弃此次面试,不得参加第二阶段面试。

3、完成视频录像发送到指定邮箱后,请扫码填写以下表单再次确认。

非编二维码.png


三、面试结果通知

图书馆将组织面试评委小组对应聘人员的面试表现进行打分。每一岗位按照成绩高低排序以1:6的比例进入第二轮现场面试,成绩前6名中如有放弃第二轮面试的,按成绩从高到低依次递补参加第二轮面试。第一轮面试成绩及第二轮面试时间将另行通知,请及时关注图书馆主页。

四、如有其它问题,请联系图书馆办公室景老师

联系地址:广州市天河区华南师范大学图书馆四楼办公室

联系电话:020-85211400-821

Emaillibbgs@scnu.edu.cn                                  

   


  图书馆

  202267

                                    


智能客服

线上咨询

读者留言

读者留言

微信公众号

微信公众号