华南师范大学图书馆招聘非事业编制人员启事
2022-10-11
返回

根据图书馆工作需要,拟面向社会公开招聘非事业编制人员4名,现将有关招聘事项公告如下:

招聘岗位与职责

岗位佛山校区图书馆书库管理及服务岗3名

岗位职责:主要负责图书、期刊和报纸管理,空间卫生与安全管理,勤工助学学生管理读者服务工作

岗位二:广州校区大学城校园图书馆读者服务岗1名

岗位职责:主要负责读者培训、读者咨询、新生入馆教育、书库管理等读者服务工作。

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针和政策,无犯罪记录。

2.工作踏实,有吃苦精神。服务意识强,服从管理。有较强的组织协调能力和团队合作能力。

3.具有履行岗位职责所需专业知识,具有良好的语言表达能力、计算机操作和信息处理能力,能胜任应聘岗位工作。

4.具有本科及以上学历学位2021、2022年普通高校应届毕业生(非在职、非定向),专业不限,年龄不超过30周岁(即1991年10月10日以后出生)。

5.要求能上晚班和周末节假日班。

、招聘流程

1.报名

1)报名时间:即日起至2022年10月17日24:00;

2)报名方式本次招聘采用电子邮件的方式报名

3)报名要求

应聘人员须在报名时间内将报名材料打包发送至libbgs2@scnu.edu.cn(邮件标题为“应聘岗位名称+毕业学校+专业+姓名”)。报名材料包括:

①《华南师范大学招聘非事业编制人员报名表》word版及手写签名后扫描的pdf(见附件);

个人简历;

③学历学位证书扫描件(从大学起各个学习阶段的证书均需提供,须于2022年8月31日前取得学历和学位证书

身份证扫描件

个人近期证件电子照(一寸彩照,背景色无要求);

个人重要证书、奖状的扫描件电子版。

应聘人员提交报名材料到指定邮箱后,扫描填写附件2表单再次确认。同时提交报名材料和填写表单,视为报名成功。

2、资格审查和简历筛选

    根据报名人员提交的应聘材料以及应聘岗位的实际要求,对报名人员进行资格审查,并结合应聘者的学历背景、工作经历、与岗位的匹配度等,确定参加综合考核的人员名单。

3综合考核

综合考核拟采取线下面试方式进行。由图书馆成立综合考核评委小组,主要考察应聘人员的业务能力、组织协调能力、团队合作能力等综合业务素质。综合考核成绩按100分计算,成绩计算到小数点后2位,综合考核成绩低于80分者不得聘用。综合考核人员名单时间另行通知。

4.考察与聘用

综合考核成绩优良(80分以上)的应聘人员中,成绩从高到低,招聘岗位1:1确定拟聘用人员名单,并按照相关规定对拟聘用人员进行体检和考察。体检和考察合格者,按规定的程序报批聘用,并与聘用人员签订劳动合同。体检、考察不合格或个人放弃聘用的,可在综合成绩优良的应聘人员中,按成绩从高到低依次递补聘用。

四、管理与待遇

聘用人员按照《华南师范大学非事业编制人员管理暂行办法》(华师〔2012〕78号)和其他有关规定进行管理;按照《华南师范大学校聘非事业编制人员薪酬与福利管理暂行办法(2017年修订)》兑现相关待遇。

五、其他说明

    1.本公告及具体招聘条件中提到的“以上”均包含本数。

2.资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确、完整。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘资格和面试成绩,已签订的劳动合同无效。

3.请应聘人员确保联系方式准确、畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

4.本启事由华南师范大学图书馆负责解释。招聘工作的后续通知请浏览华南师范大学图书馆主页(网址http://lib.scnu.edu.cn)。

六、联系方式

联系地址:广州市天河区华南师范大学图书馆四楼办公室

  人:景老师

联系电话:020-85211400-821

E-mail:libbgs2@scnu.edu.cn


附件1:华南师范大学招聘非事业编制人员报名表.doc

附件2:表单.docx


华南师范大学图书馆

20221011



智能客服

线上咨询

读者留言

读者留言

微信公众号

微信公众号